Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » Перинатальный центр открыт!


Перинатальный центр открыт!

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

22.09.2010
Перинатальный центр в Нижнем Тагиле примет первых рожениц уже завтра
Пока тагильчанки теснятся в небольшом роддоме на Вагонке.

Первые роды в перинатальном центре Нижнего Тагила пройдут завтра, 23 сентября.

На открытии Александром Мишариным перинатального центра мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева обещала запустить комплекс 1 сентября. Как сообщили в горздраве Нижнего Тагила, в медучреждение после этого несколько раз приезжали лицензионная комиссия и Роспотребнадзор, также нужно было предоставить время на обработку помещения. Наконец, центр прошел все проверки.

Не завидую первым роженицам, которым предстоит операционное вмешательство,— отметил один из сотрудников горздрава.— Хоть и врачей учили работать на новом оборудовании, но практики у них еще нет.

Пока роды в Нижнем Тагиле принимают только в роддоме в районе Вагонка. В понедельник, 20 сентября, на косметический ремонт закрылся роддом при ЦГБ №4 на Тагилстрое. Как рассказывает источник Justmedia.Ru, с роженицами учреждение справляется, но проводить санобработку палат у его сотрудников не хватает времени.

Шестиэтажный комплекс, укомплектованный по последнему слову медицинской технологии, с лихвой покроет все потребности города.

0

62

Девочки, я просто в шоке...И в итоге, у кого-нибудь есть информация, принимает перинатальный центр уже рожениц на сегодняшний день или нет еще??? Из всего понятно, только то, что 100% работает Вагонка...

0

63

23 сентября решится, когда перинатальный центр примет первых пациенток22.09.2010 
23 сентября решится, когда перинатальный центр примет первых пациенток. Сейчас в некоторых помещениях все еще идет монтаж оборудования. Когда все работы будут завершены, будет принято решение о дате приема первых рожениц, рассказали корреспонденту радио «Маяк – Нижний Тагил» в пресс-службе управления здравоохранения.

22 сентября мэр Валентина Исаева встретилась с работниками перинатального центра, чтобы обсудить рабочие моменты перед открытием, и поблагодарила за профессионализм всех работавших в период реконструкции в других родильных домах. Накануне родильный дом на Тагилстрое перестал принимать будущих мам. В связи с открытием перинатального центра, персонал, который несколько лет назад был переведен из реконструируемого роддома, должен вернуться обратно. Пока тагильских рожениц принимает роддом на Вагонке.

© Новости предоставлены Радио «Маяк - Нижний Тагил» 104,7 FM

0

64

В Перинатальном центре Нижнего Тагила родился первый ребенок24.09.2010 
24 сентября в 10:00 Перинатальный центр открыл двери для пациенток, а уже в 12.50 и 13.30 специалисты центра приняли первые роды.

В обоих случаях родились девочки. Малышки здоровы, весом около трех килограммов, сообщает управление здравоохранения Нижнего Тагила. Как отмечает заместитель главного врача ММУ «Демидовская центральная городская больница» по акушерско-гинекологической помощи Михаил Дьячков, Перинатальный центр подошел к приему первых рожениц в полной готовности.

За первые 4 часа работы Перинатальный центр принял 12 женщин, две из которых жительницы Верхней Салды. Напомним, в год перинатальный центр, оснащенный самым современным оборудованием, сможет принять до 4 тысяч рожениц со всего Горнозаводского округа. 

© Новости предоставлены Сайтом TagilCity.ru

0

65

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! И мы туда значит поедем!!!!!!!!!!!!! Наверное......

0

66

Ура! Тоже Туда Хочу!!!!!!!!!!

0

67

Нюрик написал(а):

уже в 12.50 и 13.30 специалисты центра приняли первые роды.
В обоих случаях родились девочки. Малышки здоровы, весом около трех килограммов,

Здорово!Поздравляю заочно родильниц.
А будущие мамы,готовьтесь,первых уже приняли,и у вас все получится!я немного даже завидую: в таких комфортных условиях будете рожать.

0

68

Родилось уже не мало малышек. Один этаж уже заполнен:) Мы пока на сохранении лежим,здесь еще мало будущих мамочек совсем:) Косяков в центре конечно хватает,насмотрелись уже. Про персонал могу сказать что отзывы положительные только,пока по крайней мере:)

0

69

И мы туда поедем!!!!

0

70

И мы туда поедем!!!!

0

71

Хотя я на ггм прописана....это что значит, на Тагилстрой?

0

72

Тагилстрой закрыт на ремонт. Вагонка говорят не всех принимает. Так что остается только центр. Добро пожаловать!:)

0

73

Спасибо)) это радует)

0

74

А перинатальный интересно будет без перерывов фунциклировать что ли??? или в один прекрасный день его закроют и весь тагил на вагонку повезут???

0

75

Думаю, что на чистку все равно закрывать надо, может не весь, а отдельными секторами, а весь закрывать - жесть..Хотя ведь было такое, в Салду возили.

0

76

Я так надеялась поехать в перинатальный, но не успела. Нас выписывали в день, когда перинатальный заработал. Но все кто выписывался, не расстроились, т.к. очень большое значение имеет персонал. Врачи и мед.сестры встречались мне разные.

0

77

Была я в центре на обычном приеме. Как же там клево, а смотровая это нечто. Кресло желтое, мягкое вокруг все новое красивое аж глаз радуется.

0

78

там только роды принимают или ведут беременных?

0

79

shampoony написал(а):

там только роды принимают или ведут беременных?

Даже не знаю, я на простой прием ходила к своему семейному врачу)))

0

80

Лариса написал(а):

к своему семейному врачу

а как он стал семейным?

0

81

shampoony написал(а):

а как он стал семейным?

Знакомая хорошая нашей семьи

0

82

shampoony написал(а):

там только роды принимают или ведут беременных?

туда же жк с мира должна переехать

у меня там знакомая рожала,клас говорит,цивилизация,полата двухместная,в полате душ,холодильник.............блин раньше то не могли его до умато довести,а то нам рожать пришлось в казарменных условиях

0

83

Девочки, ну кто-то ведь там уже рожал, поделитесь, ужасть как интересно!!!!! http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif

0

84

Девочки прошла я четыре этажа в этом центре,патология,затем родовая,затем послеоперационная терапия(так как мне делали кесарево)и послеродовый этаж был последний:) скажу честно,вначале впечатление было только хорошее,но постепенно оно начало портится. Персонала нового очень много,все неопытные,молодые,особенно девочки уколы которые ставят. Домой я выписалась четвертого октября. Родные были в шоке,увидев все мои синяки от капельниц и уколов. Кормят тоже кошмарно на мой взгляд. За 16 дней проведенных там,только дня три мне понравилось как кормили. Вообщем хороших акушерок очень мало на этажах,и те все с Тагилстроя. Остальные все как мы их называли ходят "ОЧАРОВАННЫЕ" некоторые даже не знают где сердце у ребенка слушать,это когда он еще у мамы в животике. Но есть в этом испытательном центре и плюсы:туалет и душ(пусть даже все кабинки и бегут на пол:)) в палатах действительно большой плюс,особенно в послеродовой. И врачи которые принимают роды и делают кесарево знают действительно своё дело. Спасибо им за это большое! Пока там конечно все чисто,красиво. Но как моют санитарки,то загадят все очень быстро. Рассказывать можно много,если есть конкретные вопросы спрашивайте,с радостью отвечу. Дай бог чтоб персонал начал побыстрее работать хорошо,и набивали руку только на нас,первоприбывших:) Девочки,рассказала только свои эмоций,может кому то там и понравилось:)

0

85

Мне кажется так и в обычном роддоме)) Моют точно плохо везде!!! Так тряпкой для вида помашут...
Ol'ga

С деточкой тебя!!!Поздравляю!!! Кто, как назвали? Здоровья, молочка и спокойных ночей!!!

0

86

Спасибо большое! У меня сынишка,назвала Артем,нам уже три недели,как всетаки быстро летит время:) мы прошли это испытание под названием перинатальный центр! и уже закаленные оба так скажем:) вот там вроде под присмотром в больнице,а здоровье беречь приходилось больше чем дома. В палатах жарко(что так то хорошо,мы даже отопление перекрывали),а выходишь в коридор на процедуры или в столовую и там везде дикие сквозняки и вечное проветривание. Ладно еще такое в патологии было. Но это же самое на послеродовом этаже,где мамочки кормят грудью и носят деток на прививки. Простыть раз плюнуть. Как нам одна акушерка сказала,когда мы попросили закрыть окно на процедурах,что ей жарко и подстраиваться под всех она не обязана. Вот и выходили мы в коридор грудь дополнительно закрывая детскими пеленками,чтоб не дай бог не продуло. А ремонт там до сих пор продолжается,всё время мужики по коридорам шляются и сверлят,режут,колотят и т.д. Так что лежала я там и думала,как же быстро все у нас могут превратить из более-менее нормального,в свинарник.

0

87

Примерно..так и предполагала..ну ладно посмотрим....у меня знакомая там рожала все описывает точно так же...мы туда в марте поедем..

0

88

Может дальше персонал всетаки научится хорошо работать,хотелось бы надеятся:)за стерильность вот только сомневаюсь,не будет ее там никогда,дай бог чтоб любимая этим зданием инфекция наружу не вылезла опять в таких условиях.

0

89

В общем перинатальный открыли, а рожают все в основном под присмотром акушерок..смены бывают..разные..значит надо все же подстаховываться и договариваться на роды лично с врачом....тока щас наверное цена повысится..типа из-за более комфортных условий??

0

90

Очень многое в плане чистоты зависит от главной мед сестры больницы. Когда лежала в гинекологии в городе года 4 назад меня просто поражал тамешний персонал. На тот момент я еще курила и стояла в курилки и туда зашла процедурная мед. сестра с корзиной медикаментов и в перчатках ну и конечно тоже на перекур при чем одну перчатку сняла и давай смолит я чуть своей сигареткой не подавилось. Поскольку я работу в Психобольнице и вижу как там у нас работает персонал. Дак позвольте если у нас главная мед сестра увидит что ты в халате в котором делаешь процедуры куришь все премии точно не видать и вообще у нее вся больница на  контроле и в палатах стены моют как минимум раз в неделю. И если делают уборку в палатах то санитарочки снимают все с кроватей и полностью их обрабатывают а не как в других больницах с одной стороны пыль смахнут и все. Так что видимо в перинатальном центре плохо настроена работа главной мед сестры как и в большинстве больниц, многим же как они думают статус не позволяет пойти и посмотреть как работают санитарки.

0


Вы здесь » Форум тагильских родителей » События, новости, происшествия. » Перинатальный центр открыт!