Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Человек и общество » Выборы-выборы, кандидаты.. ну вы сами знаете..


Выборы-выборы, кандидаты.. ну вы сами знаете..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну что, новый круг ада. новые выборы. За бабВалю никто голосовать второй раз не будет, да и не пойдет она думаю в кандидаты...

Кто в курсе полит. ситуации в городе, а то я как-то не следила..

вот, например...

Мэр от ЛДПР
Такой вариант не исключает координатор Свердловского регионального отделения ЛДПР Максим Ряпасов. С кандидатурой на выборы мэра Нижнего Тагила партия либерал-демократов будет определяться после конференции, назначенной на 26 мая. Крайний срок выдвижения кандидатуры – август. Но нужно определиться раньше, говорит Максим Ряпасов. По его словам, кандидатами на мэрское кресло от ЛДПР могут стать тагильчане: депутат городской думы Владимир Гаёв или директор  ООО «Уралметаллоснаб» Сергей Турушев. Но не исключено, что ЛДПР представит на выборах в Нижнем Тагиле человека из другого города.

vsenovostint.ru


и еще..

Результат выборов мэра в Нижнем Тагиле станет делом чести для нового губернатора.

В этом уверен политолог Сергей Мошкин. Напомню, Александр Мишарин написал заявление об уходе с поста главы региона по собственному желанию.

Временно исполняющим обязанности свердловского губернатора назначен Евгений Куйшвашев. Ранее он занимал пост полпреда главы государства в Уральском федеральном округе. По мнению Сергея Мошкина, Именно Евгений Куйвашев и останется на этом посту. И ему придётся пристально следить за процессами в Нижнем Тагиле. Ведь в последнее время наш город из тихого и провинциального места превратился в эпицентр поддержки Владимира Путина. В то же время, Нижний Тагил остаётся непредсказуемым в плане результатов выборов. А значит, для нового губернатора станет делом чести организовать работу так, чтобы новым мэром стал выгодный для областного правительства человек, говорит Сергей Мошкин.

0

2

Полномочный представитель губернатора Свердловской области в Законодательном собрании региона Виктор Бабенко не исключает своего участия в кампании по выборам мэра Нижнего Тагила. Однако о статусе кандидата на пост главы муниципального образования речь пока не идет.
   
Виктор Бабенко, побывавший недавно с рабочим визитом в своем родном городе, дал нелестную оценку деятельности действующей градоначальницы Валентины Исаевой и высказал свое мнение о кандидатуре будущего мэра. Это должен быть человек не старше 50 лет с опытом хозяйственной и организационной работы, считает Бабенко.
   
"Я буду участвовать в избирательной кампании в октябре 2012 года. В каком статусе – определит руководство партии "Единая Россия", в которой я состою со дня ее основания", - заявил полпред губернатора.
   
Как сообщили Накануне.RU в исполкоме городской партячейки "ЕР", сегодня "единороссы" официально уведомили тагильчан о начале процедуры праймериз по определению кандидатур для последующего выдвижения на пост мэра. Заявки претендентов, напомним, будут рассматриваться до 30 мая текущего года, а сама процедура предварительного внутрипартийного голосования пройдет 5 июля.

0

3

Мэра для Нижнего Тагила уже выбрали
Кандидату окажут поддержку сразу две партии
   
Бизнесмен Сергей Носов получил благословение на участие в выборах мэра Нижнего Тагила от первого лица государства. Он выдвинется как кандидат от партии «Единая Россия».
   
Как сообщил источник в правительстве Свердловской области, бизнесмену Сергею Носову поступил звонок из администрации президента с указанием выдвинуться на выборах главы Нижнего Тагила. Предприниматель, до этого не выражавший собственного желания идти в муниципальную власть, согласился. Поддержать на выборах его готовится создаваемая партия «Регионы России».
   
«Носову позвонил лично Владимир Путин и сказал, что тот станет мэром  Нижнего Тагила. Нам это подтвердили. Путин и Носов знакомы еще с открытия Стана-5000 на НТМК. Сейчас Носов, как и хотел, получил приглашение стать мэром Тагила», - рассказал заместитель руководителя совета регионов партии «Регионы России» Максим Мокеев.
   
По комментариям политиуа, «Регионы России» также будет оказывать Носову поддержку во время выборной кампании.
   
pravdaurfo.ru

0


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Человек и общество » Выборы-выборы, кандидаты.. ну вы сами знаете..