16.07.2012
Пострадал ребенок
Несчастный случай произошел рано утром в субботу. Мать двоих детей поссорилась с сожителем и ушла от него. Примерно в 5.30 утра тагильчанка вызвала такси, взяла в охапку детей - четырехлетнего Льва и его брата-грудничка - и отправилась к сестре, живущей по адресу Циолковского, 9.

Малышей женщины убаюкали, закрыли балкон и отправились в магазин за пивом, чтобы снять пережитый стресс. Но Лёва проснулся, открыл балконную дверь, забрался на перила и упал с высоты второго этажа. Как рассказали нам в пресс-службе нижнетагильского управления МВД, малыш приземлился на газон, поэтому, к счастью, серьезных травм не получил. Свидетелем ЧП стала соседка, которая боковым зрением увидела, как мимо окна что-то пролетело, а потом обнаружила малыша, сидящего на травке. Она и вызвала медиков и полицейских.

У ребенка ушиб ножек. К прибытию врачей у квартиры появилась и 27-милетняя мама Лёвы. Семью поставили на учет в отделении по делам несовершеннолетних. За месяц в Нижнем Тагиле это уже 4 случай падения малышей с высоты. Так, 22 июня на Гальянке полуторагодовалый ребенок выпал с 5 этажа - он забрался на старую мебель на балконе и перевалился через перила. 4 июля на улице Лебяжинская ребенок облокотился на москитную сетку и выпал с 4 этажа. 10 июля двухлетний малыш попал в реанимацию после падения со второго этажа.

vsenovostint.ru


копец какой-то...