Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый мэр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

хм, а что изменилось?  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

0

2

Ничего не изменилось и не изменится. Печально,но вся инфраструктура города созданная администрацией Николая Диденко рушится по и сей день. Я предвидел и понимал,что так будет.Начался этот развал с Исаевой,теперь продожит её дело Носов. Наше общество в последнее время напоминает стадо баранов,голосуют за того за кого укажут.Так,что мама-Валя,что Носов одного поля ягоды.Хрен редьки не слаще.Я вобще на эти выборы не ходил,глупо учавствовать в этой порнографии называемой "Честными демократическими выборами"

http://s017.radikal.ru/i425/1211/a7/243ac2f4e858.jpg

Отредактировано Дима (Сб, 17 Ноя 2012 21:20:32)

0

3

не, ну Носову теоретически хоть немного выгодно поддерживать город в более-менее относительном порядке, как мне кажется.

вот, поделился один добрый человек ссылочкой:

http://www.ntagil.org/problema/

Уважаемые жители Нижнего Тагила! С помощью данного сервиса вы можете сообщить блиц-информацию о проблемах, которые, на ваш взгляд, требуют неотложного внимания городских служб. Замечания и предложения могут касаться городского хозяйства, благоустройства, транспорта, ЖКХ, а также других сфер жизни города. Эти сигналы будут сразу поступать в работу. Совместно с вами мы сможем сделать наш любимый город более чистым, уютным и комфортным для проживания.
Обращаем внимание, что ответы на данные обращения не предусмотрены. Если Вы хотите получить официальный ответ на свой вопрос, Вам следует обратиться в Интернет-приемную сайта.

0

4

Поживём-увидим. Мишарин говорил про интернет портал,но думаю,что на него мало кто обратит внимание из администрации города.

Вот ролик "кто развалил Нижний Тагил?" http://www.youtube.com/watch?v=MW3g3SfqCes

0

5

на мой взгляд, лучше Диденко пока не было мэра, хоть и говорят, что наворовал много, так и тагильчан не обижал, все норм. было,Исаева же мало того что карман свой дополна набила, так и льготы всякие убрала, особенно касающиеся детей и матерей, так и город "разваливаться" начал, посмотрим что теперь дядя Носов будет творить

0

6

Счастливая мамашка написал(а):

хоть и говорят, что наворовал много,

Ничего он не воровал.Лажа это всё.У него всё было и воровать ему было не зачем.Он реально все средства в город вкладывал. На Диденко тупо устроили настоящую травлю,чтобы его выжить.Довели мужика,что тот бедняга на 25-м в отделении неврозов лечился.Это для него было страшным ударом.

Отредактировано Дима (Сб, 17 Ноя 2012 22:19:54)

0

7

да Дим, как не воровал-то? у воды быть да не напиться?.. другое дело, масштабы! Диденко как-то умудрялся балансировать между родственниками и городом. даже я еще застала времена, когда заметно было, что мэр - ДЕРЖИТ город, ОТВЕЧАЕТ за него... а потом пришла Исаева - кому-то это было выгодно просто...

0