Выписка - это очень волнительное событие.

http://s4.uploads.ru/t/mQXUW.jpg

С утра к нам заходила куча докторов, медсестер и кто-его-знает кого еще. И ссылались друг на друга, что, мол, еще кто-то глянет и тогда решат выписывать или нет. В общем, наконец-то все решилось, все нормально, нас выписывают. Где-то в 2 часа дня. (ходить начали с 6 утра).

Была сильная жара и побыстрей хотелось уже домой. Дима как всегда заставил нервничать. Он придумал помыть машину, естественно, дома он не успел убрать все, как запланировал. Приехал позже, чем обещал. Тем более, что ему надо было сгонять в магазин еще за тортиками персоналу. В общем, очень нервное это занятие - выписка из роддома. Слава Богу, малая хоть спала.

Отдельно скажу о Максиме. Накануне он ночевал у бабушки Тани и попросил ее не сказку ему почитать, а рассказать о том, какая у него сестричка. И долго не мог заснуть. Переживал бедненький! В садик с утра идти не хотел, ему же сестричку забирать. Но бабушка Таня у нас работает, потому пришлось идти. Когда папа его забирал (около 3-х) оказалось, что он только что уснул, но пришлось будить. Потом, пока он с бабушками и дедушкой гулял на территории больницы, он не умолкал про сестричку, так хотел быстрей познакомиться. И за мной соскучился. В общем, пригласили мы всех к 4 часам. А ушли где-то около 5.

Максим все порывался взять ее на руки, а ему не давали. Но дома потом под присмотром более опытной бабушки Любы он все-таки смог подержать ее немного. Он все пытался нам помочь, принести салфетки, достать их, переодеть малышку, все подходил к кроватке, за руку ее брал, просто смотрел на нее. Как бы это в нем сохранить? Чтоб не было конкуренции, ревности или еще чего.

А я зато была злая, как никогда. Дома ждал беспорядок полнейший. Дима умеет превратить дом в бардак!! Убрал он только в комнате (и то хорошо), а на кухне и в ванной был полный разгром. Это меня и расстроило. Правда, он пытался при мне убирать, ну нужны ему свидетели его героизма. И бабушки естественно помогли на кухне. В общем, в итоге все нормально. Я отошла, извинилась перед ним, и вроде все в порядке. Теперь ищем выход, как же все-таки сделать ремонт в детской.

Первая ночь дома прошла хорошо. Максим захотел спать со мной диване, к бабушке Тане не пошел. Соскучился очень. Еле-еле спать уложили где-то в 23.30. (это при том, что днем он не спал!). Малявка просыпалась где-то через 2-3 часа, кушала и дальше спать.


http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif трогательные, незабываемые моменты..