Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Мужчина и женщина » Ревнивы ли вы?


Ревнивы ли вы?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

забавный такой тестик))
а то у меня уже психоз какой-то на почве ревности)))
успокоили:

Вы ревнивы, но не агрессивны.

ага, вроде того

пройти тест

0

2

Вы или безразличны к таким вещам, или ваша половина заслуживает у вас полного доверия и поэтому вас ничто не тревожит.  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/yahoo.gif

0

3

Вы ревнивы, но не агрессивны. http://forum.ntagil.ru/images/smilies/crazy.gif

0

4

Вы ревнивы, но не агрессивны.    Хм....  странно никогда бы не подумал

0

5

Megera написал(а):

Вы или безразличны к таким вещам, или ваша половина заслуживает у вас полного доверия и поэтому вас ничто не тревожит.

+1

А вообще не было, конечно, еще поводов до ревности) Зато муж у меня оооочень ревнив! но пока в декрете сижу, его вроде отпустило  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif временами аж обидно  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/crazy.gif

0

6

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/shok.gif Отелло по сравнению с вами-младенец. Вы чрезмерно властная натура,желающая через чур много  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/shok.gif Это вообще не про меня

0

7

Вы ревнивы, но не агрессивны. http://forum.ntagil.ru/images/smilies/crazy.gif

0

8

Вы ревнивы, но не агрессивны.

0

9

Вы ревнивы, но не агрессивны.

0

10

у меня как у большинства, ревнива, но не агрессивно)))))))
Сейчас поводов для ревности нет, поэтому спокойна как удав, работает он у меня с отцом и братом, скажем так семейный бизнес, можно сказать под присмотром, а вот работал бы он в женском - кто его знает, хотя со временем я стала уверенной, но в жизни бывает разное.
Когда мы встречались, то был период когда моменты ревности накрывали черной пеленой перед глазами, в такой момент приходилось отворачиваться, чтобы взять себя в руки, и не показать своих эмоций, а будущий муж издевался )))))) и выводил меня на эмоции. Чувство ревности я испытала только со своим будущим мужем первый раз, а до этого было фиолетово.

0

11

и я такая же)  - Вы ревнивы, но не агрессивны.

0

12

Вы ревнивы, но не агрессивны.

0

13

Вы или безразличны к таким вещам, или ваша половина заслуживает у вас полного доверия и поэтому вас ничто не тревожит.
А вообще, пережив измену близкого человека(не мужа, нет), я поняла, что это не смертельно. Вот если параллельная семья-это удар. А так мужики же как животные-надо урвать, пока есть возможность(не все, но большинство). Просто по роду своей деятельности часто приходиться наблюдать как мужчинки гулеванят-бывает, что и несколько "жриц любви" могу попользовать за день, могут через неделю после свадьбы с посторонней девицей заявиться, или когда жена занята с грудным ребенком -тоже повод расслабиться-это так, для здоровья, что ли. Хотя, на мой взгяд здоровьем здеь не пахнет http://forum.ntagil.ru/images/smilies/crazy.gif

0

14

Муррка написал(а):

жена занята с грудным ребенком

жесть, яйса бы выдернула, если узнала бы!!!  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/diablo.gif  дак не доставайся же ты ни кому!!!  http://funportal.info/smiles/smile170.gif
(ребенок есть и ладно  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/crazy.gif )

0

15

Ksu написал(а):

жесть, яйса бы выдернула, если узнала бы!!!

Горбатого могила исправит http://funportal.info/smiles/smile275.gif , хоть задергайся-будет такой типок пакостить по-другому!

0

16

И у меня тоже: Вы ревнивы, но не агрессивны )

0

17

Ревновать или все-таки доверять?

Свернутый текст

Доверие - это самая тонкая, но и самая важная ниточка в отношениях между мужчиной и женщиной. Без него невозможно построить прочного счастливого союза. Так считают многие супружеские пары, прожившие в браке долгое время.

Порой необходимо затратить определенные усилия, чтобы обрести это сокровище, которое станет надежным оплотом семейного благополучия. Одна моя знакомая рассказала следующую историю. Первые годы замужества она безумно ревновала супруга к друзьям, к корпоративным вечеринкам, которые заканчиваются за полночь. Каждая SMS-ка, полученная любимым, казалась ей любовным посланием. Ревность и недоверие сделали свое дело. Отношения с мужем становились все хуже и хуже…

Она обратилась за помощью к психологу, от которого узнала, что ревность обычно испытывают либо слабые, не самодостаточные личности (с которыми она себя не отождествляла), либо, наоборот, люди уверенные в себе, считающие партнера своей собственностью.
Помогли ей в конечном итоге не советы психолога, а осознание того, что кризис доверия, в конце концов, может свести на нет любые отношения. И от любви останутся одни воспоминания и сожаление о том, что все лучшее в нашей жизни когда-нибудь кончается.

Знакомая ситуация, не правда ли? В глубине души понимаем, что ревность - нехорошее чувство. Она унижает не только нас самих, но и наших избранников. Но трудно бывает пересилить в себе "потребителя". Чрезмерная подозрительность разрушила, к сожалению, ни одну семью.
Да и современным мужчинам с экранов телевизоров, со страниц журналов навязывается определенный стереотип поведения. Что ты за мужчина, если бежишь домой после работы, ведь должны быть еще какие-то "настоящие мужские интересы". А поскольку соблазнов в нашем мире много: сегодня муж на рыбалке, завтра обмывает очередное повышение по службе друга своего лучшего друга и т. п., то его постоянное отсутствие дома все чаще воспринимается женой болезненно, что порождает проблемы в семейных отношениях. Как в случае с моей знакомой.

Впрочем, мужчины страдают от ревности не меньше, чем женщины, и причина та же: они смотрят на свою "половинку" чисто эгоистически, как на свою собственность. Попробуй, задержись у подруги, в салоне красоты или еще где-нибудь - и сцена ревности тебе обеспечена.

По статистике, на 10 браков приходится 6-8 разводов. А формулировка "не сошлись характерами" зачастую просто маскирует скрытые причины, не последней из которых является ревность. Недаром психологи утверждают, что кризис современной семьи - это, прежде всего, дефицит доверия.
Естественно, если рассматривать эту проблему более глобально, то только ревностью не обойтись. Доверие предполагает уверенность в том, что твоя "половинка", какого бы рода она ни была, не подведет, не бросит тебя в трудную минуту. Не все, конечно, подобно женам декабристов могут последовать за своими любимыми в Сибирь. Но кто знает, на что способен каждый из нас? На то она и трудная минута, чтобы не только другие, но и мы сами лучше себя узнали.

Итак, можно ли преодолеть дефицит доверия в семейных отношениях? Наверняка, в "копилке" у многих есть полезные советы, которыми они готовы поделиться с другими. "Душой надо, прежде всего, сродниться, стать одним целым, воспринимать другого, как самого себя. Себе-то зла никто не желает", - услышала я однажды от женщины, прожившей в счастливом браке более пятидесяти лет.

Возможно, кто-то сочтет этот совет устаревшим. Хотя, если подумать, проблема имеет гораздо более глубокие корни и не ограничивается семейными рамками. Скорее всего, как утверждают ученые, мы переживаем кризис эгоистической системы взаимоотношений, потому что не доверяем не только мужьям и женам, но и друзьям, сослуживцам, работодателям, банкам, соседним и дальним государствам. А они, естественно, нам.
А если попытаться изменить свое мировосприятие в сторону взаимоуступок, взаимодоверия? Может быть, совместными усилиями нам удастся создать в нашем общепланетарном доме уникальные отношения, "сродниться душой" как внутри семьи, так и внутри всего человеческого сообщества. И тогда мы точно сможем преодолеть дефицит доверия и зажить, наконец, счастливо, в атмосфере доверия и взаимопонимания.

0

18

это наверно из области ревности

Телефонный опрос тысячи россиян в возрасте от 18 до 64 лет, проведенный компанией Synovate, показал, что каждый пятый респондент читает чужие — предназначенные супругам — СМС и электронные письма.

Причем делает это без их ведома.

Чаще прочих корреспонденцию своих жен/мужей читают «суровые» сибиряки (24%) и «ушлые» москвичи (22%). «Горячие» южане в этом смысле куда порядочнее: в перлюстрации чужих писем и сообщений сознались только 15%.

Переписку своих спутников читают 22% женщин. А среди представителей сильного пола подобными вещами не брезгуют 20%.

Самыми любопытными (непорядочными?) оказались россияне 18–25 лет: 30% респондентов из этой возрастной группы тайно интересуются почтой супругов. Среди тех, кому за 45, подобным грешат 13% (11% — от 50 и старше). Но самыми беспардонными (невоспитанными?) оказались бездетные опрошенные: переписку своих половин изучают 28% из них. Среди респондентов, имеющих детей, этим занимаются 17%.

Итак, 12% респондентов считают, что в чтении СМС и электронных писем, адресованных супругам, нет ничего зазорного. Чаще других допускают подобную возможность сибиряки (16%), москвичи и жители Санкт-Петербурга (по 14%), реже — жители Урала (11%) и южных районов страны (7%). Среди состоящих в браке 15% считают нормальным просматривать переписку мужа/жены без его/ее ведома. Среди разведенных этот показатель составляет всего 3%.

Отредактировано КоШкА (Чт, 11 Мар 2010 17:40:04)

0

19

Вы или безразличны к таким вещам, или ваша половина заслуживает у вас полного доверия и поэтому вас ничто не тревожит.

да я и сама это знаю...

0

20

ревность - самое глупое и разрушительное чувство для любви.
Во-первых, ревность глупа потому что: если я (он) захочет мне (ему) изменить, то будучи человеком умным сделаю это так ловко, что ни одна собака не тявкнет, и никто никогда не догадается. Во-вторых, даже пойманная(ый) за руку, я (он) буду(дет) отстаивать свою невиновность, и таки-докажу(жет) что все совсем наоборот, и это не я(он) изменила, а он(я) подлец такой специально все подстроил(ла) и теперь меня, честную(ного) непорочную(ного) во всем обвиняет(ю) напрасно! В-третьих, если человек морально не готов принять измену друга(подруги) и соответственно, не готов на решительные дествия, то ему(ей) хоть фото выложи, хоть видео, хоть носом ткни - так и будет сомневаться.
ИМХО, ес-сно.

0

21

вооотт... http://forum.ntagil.ru/images/smilies/good.gif ВОСХИЩАЮСЬ ваше мудростью ЛОЛА

0

22

Вы ревнивы, но не агрессивны.
очень странно, у меня вроде даже повода нет http://forum.ntagil.ru/images/smilies/angel.gif

0

23

Я очень ревнивый, когда нет любимой рядом....., нет я всегда ревнивый и это наверно беда. Это я понимаю, но не могу победить ревность. Нормальный человек, если любит, должен ревновать (хотя бы не много), если не ревнует, значит ты ему по фиг. (Это лично мое мнение) http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

24

всего должно быть в меру. ревности тоже. :)

0

25

я согласен http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

26

Вы ревнивы, но не агрессивны  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif кто бы мог подумать !?

Отредактировано Алхимова Вера (Сб, 15 Сен 2012 15:02:15)

0


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Мужчина и женщина » Ревнивы ли вы?