Вверх страницы
Вниз страницы

Форум тагильских родителей

Объявление

Жить в семье – значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
Берни Зигель
Здесь могла бы быть Ваша реклама! :)

Подать заявку на смену ника.     Линейки для форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Рассказы о родах » Как Даниил стал Арсением


Как Даниил стал Арсением

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вообщем началось все не знаю точно во сколько, но проснулась я 11часов 13марта2009 года, от противнейших ощущений в животе, причем ни в незу, не схваткообразно, а просто противно болел живот, ну мысль о том, что рожаю конечно была, но я очень быстро ее от себя отогнала(наверное как и все первородки)тем что просто у меня несворение и надо бы сходить в туалет, а затем побыстрому лечь спать))ну я вооружившись телефоном, ибо другого секундомера в доме нема(да и откуда ему взятся было, спорт наша семья не очень жалует),пришла в туалет и чувтвую, что ни чего не хочу и не могу, а болеть продолжает, нуя посидела, подождала, начала засекать интералы, ни че не вышло, потому как их либо не было либо были не одинаковые, и тут чувтвую,что из меня поперло, посмотрела, вроде пробка, посидела, подумала - точно пробка, но и этого мне было мало, я всеравно настраивала себя, что  мне еще рано, по моим подсчетам срок был 38- 39, а по врачебным 40 - 41, и наконец по узи (самаму первому)ровно 40нелелек, в это  время в голове уже начала закрадывать ся мысль, что неплохо бы было родить и пятницу 13го))))ну значит сижу, думаю дальше,думаю еже ли и дальше ни чего не выйдет(в плане несворения), то поедем в роддом,зашла стелефона в Интернет, смотрю муж уже проснулся и сидит на сайте, ну я ему значи в личку и пишу, что мол пора наверное))))
Дальше началось коллективное семейное обсуждение «ухать или не ехать», «схватки или не схватки», короче еще через два часа переговоров муж вызвал такси и мы не спешно собравшись отправились в роддом о двумя огромными баулами(это я сейчас понимаю, что эпилятор, куча косметики на хрен там не нужны, а тогда то!!!)
Водила в такси сначало спокойный такой был с мужем разговариваривал, а когда все таки уточнил куда конкретно на вагонку надо, то втопил как ошпаренный!! А я мирно в это время считала схватки и краем уха слушала болтовню мужа с водителем о том,что у того тоже жена недавно родила(кстати хороший водила попался взял с нас всего сто рулей).
Ну вот мы на месте, скромно заходим.. я говорю «может потом?» потом понимаю, что мы не в магазин за диваном пришли, я захожу в приемный,отдаю обменку, меня спрашивают «что у вас?» странный вопрос для роддома конечно,я «горло болит, тьфу ты, рожаю я кажется» мне «воды отошли?» я «нет», мне «схватки какие?» я «каждые четыре пять минут, по сорок сеун по тридцать» мне «!!!» (оговорюсь, что живот у меня был очень маленький по обхвату не шире бедер)
Ну дали мне градусник, а там девченки все едут и едут, я «может я в предбаннике подожду?» тетка со вздохом оегчения типа конечно, конечно.
Вышла обратно к мужу, ржу типа мне градусник дали, щас теьпературу измеряют и отпустят)))гг
Ладно опускаю дальнейшие столь же комичные моменты типа : «так вам рано рожать!! В поталогию ее» или «вы уверены что у вас доношенная беременность х)»(кстати тетенька которая принимала, мне сначало очень понравилась, но потом я про нее позже напишу, где она мне мягко говоря не оень понравилась))
И вот спустя все формальности, я в «святая святых» в «клизменном зале», вот чего чего, а клизмы я очень боялась, наверное даже сильней самих родов, из иа сами понимаете какой приобретенной за беременность проблеме(((((, и все мои доводы что я дома сас не плохо почистилась не проканали((( но пока  еще хорошая тетерька из приемного сделала все аккуратно, ну я опускаю дальше «приятные подробности» ибо процесс рождения самый прекрасный в мире)
Вообщем все, я в родовой, (повезло что в отдельной, хотя народу тьма была), крум крики, вопли, которые почему то вызывали у меня некоторое недоумение, хотя раньше вызывали панический ужас. Ну я что бы не слышать этой полифонии заткнула уши плеером с песнями «ранеток», через полчас пришел врач Филлипов, посмотрел на кресле, «у да мы уже скоро родим» сказал он толи растерянным, толи удевленным голосом, видимо у меня вид был полностью пофигистическим,и якобы на этой стадии родов я должна чотя бы стонать, а не под музыку болдеть,ушел..
Пришла окушерка с мед сестрой, впиндюрили катетер,а в него ношпу..ушли..
Час ни кого, звоню мужу(у меня бабуля не далеко от роддома живет он к ней пошел), он пытается со мной поговорить, но в трубке слышно только бабушкины крики «маша ты еще какать не хочеш?!!!» ну в смысле не тужит ли еще, муж «что врач сказал?» я «рожаем,вечером сказал ждать», тут чувсвую поперло!!! Ладно говорю дорогой пока и ложу трубку.
Чувствую что раскайфовка кончается, пора рожать по человечески, но нет блин! Опя я чувтвую не ту боль, спасибо огромное моему больнлму кишечнику(((
Воообщем чувствую больновато становится,встала на четвереньки(не отрываясь от плеера) не помогае, стала ходить и дышать не помогает, да и как бы это помогло если болело все кроме того, что должно болеть на самом деле, подхожу к окну, снег пошел, разговариаю маышом «сенечка, потерпи маленький, скоро увидимся», потом думаю тьфу ты!! Каой на хрен Сеня, «Дема, демочка», тут чувствую, что меня совсем накрывает, начинаю подпевать ранеткам в слух, врачи проходящие мимо, только у виска крутили))гг
И тут!!! Все!! Тужит, кричу что ляля лезет, не слышат, минут десять глотку драла, ни какого эффекта, тут проходящая мимо тетя, типа че ореш!! Я «так тужит» она «и что?!» Я «так рожать пора!!» она «ни че тебя не тужит, не придумывай, лежала молча и лежи дальше» Я «позовите моего врача!!» «он занят» я чувствую уже все голова у выхода, вспомнила все страшилки подружек, у которых так «передержали»), думаю хрен вам, я еще одной не стану!! Я «ну позовите пожалуйста» она «нет в все» Я «!!!!!(на сайте такое нельзя писать)»
Короче пришла моя акушерка, посмотрела, говорит лежи пока тужся в себя, я так и делала, смотрю они уже всю свою амуницию одевают, кресло переделывают,
Она сново ко мне подходит, прорезает пузырь, потекло(это я сейчас понимаю, что рожать с водами, приятней, менее больней и все такое, но в душе было обидно, что я осталась без криков дома «дорогой, дорогой, воды отошли!!!»)
Ну значин она мне говорит, что давай на стол милости просим хоть тут покричишь, я значит спокойно встала, поправила постель, сложила телефон плеер в сумку и прогулочным шагом пошла на кресло.. или как его уже сжелали так было пожоже на корвать, залезаю, мне «какай» я «спасибо я дома какала», мне «ну выдавливай боль из себя» я «так мне больно вовсе» мне «рррр» «тужся уже!!!», я тужусь, не получается, еще..тоже никак, потом услышав многое «хорошее в свой адрес» начало получаться, Раз потуга, два потуга, на третью прося подожать(видимо от разрывов спасали), жду, пришла схватка, тужусь чувсвую из меня что такое мокрое хлюпнуло, вижу ляля моя, ну я сразу успокоилась, типа усее!! Спасибо маме, папе, всем привет))ггг Как вдгуг мне такой не понятного тона голос «мамочка, а ноги то малышу отдай!!» стыдно почему то стало((( ну я еще раз подужилась и слышу «мамочка поздравляем, у вас мальчик»,мне его на живот ложат, и тут бы самое время насладиться моментом, но тут «ТА Дам» выход тетеньки из приемного(какого она делала я так и не поняла), но тут мне задают вопрос типа «гепатитом болела?» Я «да в детсве», открывают катетер (тетенька эта)и что то вводят, а катетер она закрыть не может!!!!! Мляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кровь фонтаном, пока я туда сюда смотрела, прелесть мою уже измерять потащили(3360, рост 55, по апгар 9)вообщем иполтила эта «хорошая тетя» всю сладость момента((((((((( тут задают вопрос «как назовем то мамочка??» Я «Арсений конечно» и котя мой в этот момент такой звук смешной издал))) «а они давай смеяться типа, а ты то от куда знаешь,поддакиваешь маме ужее» ну а дальше оставили меня с ним в родовой йщй на дв часа(кстати обошлось без разрывов)он тут же к Тите присосался, а нет вру!!! Вот , что меня поразило!! Он так осознанно меня рассматривал, и только после того как я с ним поздоровалась,  он к титьке присосался, не забываемы ооощущееенииияяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я конечно даваю мужу звонить, он маме и всем остальмым, ну а потто м будни в роддоме, приход молока через сутки, тяжелая желтушка(((((((((((( корче выписали нас чере неделю, но так кА я родила Арсюшу, я готова еще пятерых родить, вот та весело я рожала, и вот так Демьян или Даниил стал Арсением, вот только до сих пор не могу понять от куда появилось в моей голове имя Арсений и почему он на него так уверенно «крякнул»)))
ПЫ.СЫ. Девочкам, которые меня помнят с вырастайки, наверное смешно, потому ,что они то помнят как я родов боялась, до ужаса, такой нервоз себе заработала))))

0

2

А я тоже расслабилась до того как ноги вышли. Думала все уже, а нет.

0

3

Я знаю много случаев, когда легко родившие мамочки, становились многодетными))) А ты,Мисска, еще за вторым не собираешься??

0

4

Так конечно хочется второго, но вопрос лишь в деньгах, хочется что бы у ребенка было все самое лучшее, вот у арсюши все самое, самое, а на двоих уже приедутся что то похуже(((

0

5

вот такие мы были в роддоме

0

6

Блин фотка почему то не прикрепляется((((((((

0

7

больше метра наверно...

0

8

http://forum.ntagil.ru/images/smilies/shok.gif

0

9

Нет не больше, с телефона фото

0

10

Мисска написал(а):

евочкам, которые меня помнят с вырастайки, наверное смешно, потому ,что они то помнят как я родов боялась, до ужаса, такой нервоз себе заработала)

погоди.. это ты что ли истерила тогда? и номер  сотика Филиппова у меня брала?

0

11

Мисска написал(а):

Девочкам, которые меня помнят с вырастайки, наверное смешно, потому ,что они то помнят как я родов боялась, до ужаса, такой нервоз себе заработала))))

и по еке- тоже помним!  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/wink.gif

0

12

Ой-ля написал(а):

и по еке- тоже помним!

+100!

0

13

Ну я я((( щас покраснею((

0

14

Мисска написал(а):

щас покраснею(

да ла-а-адна-а-а.. я тоже боялась.. просто ты все эмоции свои на форуме выплеснула... может и к лучшему... хоть выговорилась тогда)))

0

15

Антон написал(а):

Тоже самое, как Андрей или Никита или Алесандр или Анатолий или Антон стал Вадимом или Василием а может быть Дмитрием. В итоге назвали Эдвардом
Вот точно женскую логику не понять

Вполне нормальная ситуация :) Когда прочитала эту тему, сразу возникло желание создать свою "Как Андрейка так и не стал Егоркой". Между прочим, с легкой мужской (!) руки, а не моей. А дело было так: изначально мы с мужем договорились, что сына назовем Андреем, о чём к 20-ой неделе беременности уже знали все девочки с моей работы. И вдруг мужу прибзделось (простите, другого слова подобрать не могу - иначе сказать, моча в голову ударила), что сына будут звать Егором. Мы спорили недель 8 (я визжала, что переименовывать дитёнка не собираюсь, я же с ним уже разговаривала и называла по имени), в итоге договорились - идем рожать вместе, там увидим ребенка, какое имя ему больше подойдет из этих двух, так и назовем. Слава Богу, парниша совершенно на Егора оказался не похож. Назвали Андреем  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/yahoo.gif  с оговоркой мужа, что следующего сына назовем уже точно Егором. А вы говорите, женская логика...

Антон написал(а):

Извините конечно, форумчанки вашего модера.

Ни за что  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif

0

16

Любимка написал(а):

да ла-а-адна-а-а.. я тоже боялась.. просто ты все эмоции свои на форуме выплеснула... может и к лучшему... хоть выговорилась тогда)))

ну да, мне тогда полегчало ощутимо))))) http://forum.ntagil.ru/images/smilies/good.gif

0

17

Так в том-то и дело, что мы об имени будущего сына еще лет пять-шесть назад договорились. Потому для меня и было шоком появление вдруг другого, да еще и из уст мужа, который своих решений вообще не меняет. Короче, и на старуху бывает проруха...
Мисска, прошу прощения, что в вашу тему влезла. Рада, что роды прошли гораздо легче, чем вы думали и боялись. Тоже помню с вырастайки ваши сомнения предродовые.

0

18

"сомнения" гг

0

19

Annastasia написал(а):

Я знаю много случаев, когда легко родившие мамочки, становились многодетными))

и я вот решилась на второго...но волнуюсь...

А сына уже давно решила Сеней назвать. Как только узнала, что мальчик, сразу и всплыло: Сеня. Муж согласился, но потом узнала, что он негативно относится к производному от Арсения - Арсен (типа армянское). Дала ему инфу почитать, что Арсен - французское.... Сказал: "Даю добро". Благородное мужское имя, но малораспространенное.

А вот дочку назвала, когда родилась. Так в животике жила без имени. На третьем УЗИ узнали, что девочка будет.

0

20

Delfy написал(а):

Благородное мужское имя, но малораспространенное.

Доооооооооо  http://forum.ntagil.ru/images/smilies/biggrin.gif  то то одни Арсюши везде, плюнуть не куда http://forum.ntagil.ru/images/smilies/lol.gif

0


Вы здесь » Форум тагильских родителей » Рассказы о родах » Как Даниил стал Арсением